让我们首先观看上面的视频。山东·塔尚·金山(Shandong Taishan King Kong Mountain)在左边任意球。一名球员将球带到球门前面并擦了球。如果在这里摩擦,我们将无法确定它是否在这里擦了。我们将其视为没有摩擦的前提。然后,山东的任意球直接被击中了进球。裁判立即绕着他的手指盘旋并发出了信号。助理裁判也很快驶向中心线,这意味着裁判和第二助手都认为目标是有效的。
如果您独自拍摄此视频,山东球队就没有越位或犯规,裁判的处罚似乎没有问题,而山东球员也去庆祝了,但是我们早些时候说过,开枪的球员并没有碰到足球。我们为什么这么说?我们只需要判断这是直接任意球还是间接任意球。从裁判的位置手势中,每个人都将其视为直接任意球,因为间接任意球要求裁判员用一只手臂将头抬起头,并保持这种姿势,直到球踢到球后其他球员接触到球,否则比赛被踢了,否则球被停止,否则球显然不可能直接进入球门。
但是,我们需要将视频向前转,看看裁判是直接任意球还是间接任意球。
两侧之间存在身体接触。白人团队成员跌倒在地。裁判表示没有犯规,并要求对手站起来。但是,白人队成员用双腿抓住球,裁判吹着哨子,表明白人队成员被犯规,山东球队被授予间接任意球。因此,我们确认裁判授予间接任意球,裁判还提供了间接的任意球手势。
罚球后,裁判去管理墙,直到球被踢出。裁判没有显示间接的任意球手势。这是裁判在这种情况下犯的第一个错误。也许裁判本人忘记了他正在授予间接任意球,或者裁判认为头球已经触摸了它。因此,让我们看一下裁判如何做到这一点。
在裁判的罚款有效后,白队的替补席官员第一次退出,因为进入进球的间接任意球的基本规则基本上是参与足球的每个人都知道的,因此他们可能做出了过度的行为。目前,第四任官员打电话给裁判,并多次向对手发出信号。目前,很明显,裁判处于压力下。第四任官员应主动减少大火。裁判向对手发出黄牌警告后,他去安抚对手。目前,白人团队成员还要求提供解释。在与第四任官员进行沟通后,裁判在此案中再次做出了第二次错误的判决。他的点球进球无效,白人队成员踢了进球球并回答了比赛。
在这里,裁判应意识到自己是他被授予的间接任意球,球直接进入对手的进球,并应该用进球球恢复比赛。因此,目前,裁判还应该认为,球杆并刷了头的球员没有被触摸。但是,与第四任官员相比,在没有VAR的情况下,我认为要求第二助理裁判的说服力远大于第四官员的说服力。
但是,在裁判授予罚球之后,山东·塔尚(Shandong Taishan)球员辞职并要求解释。目前,裁判应该再次记住他在罚球期间没有正确地向间接任意球手势发出信号。因此,如果球直接进入进球,那应该是间接任意球的严重罚款,因此他打电话给对手并要求重罚。
白人团队成员非常不满意。船长愤怒地将船长的臂章扔到裁判面前,指着他大声询问。但是,我们的裁判只解释说这是他自己的理由,并失去了裁判的权威形象。这是他在这种情况下犯的第三个错误。在他意识到这一错误之后,他可以在面对另一方的怀疑时给出一个简单的解释,但他不能让另一方以过分的形式指责他并表达他的不满。
简而言之,在最后一个简单的案例中,裁判对折扣的基本规则非常不熟悉,这是迫切需要提高他的业务能力。
如果您对上述情况有不同的看法,请随时在消息区域进行友好的讨论!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请联系本站,一经查实,本站将立刻删除。如若转载,请注明出处:https://www.bbzcxf.com/html/tiyuwenda/9620.html